sabato 16 gennaio 2010
Titolo : titolazione del calcio per complessazione
Principio del metodo: La titolazione avverà su di una reazione di complessazione ovvero il titolante formerà dei complessi con l'analita
Reattivi: EDTA (titolante)
H2O e NaOH(analita)
muresside (indicatore)
Materiale: Buretta da 50 ml
pipetta e propipetta da 25ml a svuotamento graduata
beuta da 150ml
Procedimento: Si prelevano 50ml di acqua e 2ml di NaOH in più il muresside il tutto andrà messo all'interno della beuta poi si andrà a titolare con l'EDTA
Risultati: Il campione ha dato i seguenti risultati
(inserire i vostri calcoli)
Note: L'EDTA ha complessato il calcio.
Principio del metodo: La titolazione avverà su di una reazione di complessazione ovvero il titolante formerà dei complessi con l'analita
Reattivi: EDTA (titolante)
H2O e NaOH(analita)
muresside (indicatore)
Materiale: Buretta da 50 ml
pipetta e propipetta da 25ml a svuotamento graduata
beuta da 150ml
Procedimento: Si prelevano 50ml di acqua e 2ml di NaOH in più il muresside il tutto andrà messo all'interno della beuta poi si andrà a titolare con l'EDTA
Risultati: Il campione ha dato i seguenti risultati
(inserire i vostri calcoli)
Note: L'EDTA ha complessato il calcio.
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